Estação da Carne o novo restaurante da cidade


Daqui enviamos nosso agradecimento aos proprietários do Estação da Carne, Luana e Lucas Braga, pelo convite especial para a noite de pré inauguração do mais novo restaurante da cidade. Projetado pelo arquiteto Fabricio Pompei, a casa tem um espaço aconchegante, para receber você e sua família.

Para isso foram criados três ambientes: o amplo e refrigerado salão de refeições, um chic open bar e ainda um mini parquinho, com vários brinquedos, para entreter os pequenos clientes. O restaurante está localizado na Gávea, bem no início do acesso do Complexo do Cristo Redentor e ao lado do Hotel Gávea, também de propriedade do casal anfitrião.

O casal proprietário comigo, mais a promoter Knupp e o chef Erasto Belinato

Fomos recepcionados ainda pelo chef Erasto Belinato, responsável pelo cardápio e treinamento dos funcionários. Com serviços a la carte, self service e rodizio de churrasco, a nova casa estará funcionando, as segundas feiras, somente para almoço, das 11h ás 15h. Nos dias restantes e nos finais de semana e feriados, o atendimento acontece, para almoço das 11h às 15h e jantar das 18 às 23h. Telefone para informações e reservas: 3721 5372. A agradável noite teve animação do show man Elias Batalha.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *