Festival de Pirapanema 2018/Parte I

Hoje e amanhã a coluna faz um registro da 8° Edição do Festival Gastronomia na Serra, acontecido no distrito de Pirapanema, dos dias 03 a 05 de agosto. 

A diretora da Fundarte Flávia Neves, ladeada pelos chefs Lauro Cataldi e o premiadíssimo  Pablo Oazem. Mais a movimentação na cozinha comandada por Oazem

O Festival teve sua pré estréia, na quinta feira, dia 02 com a realização do Festim Gastronômico, que este ano teve a cozinha comandada pelo gabaritado chef de cuisine  Pablo Oazen, vecendor em 2017 do badalado programa da Rede Bandeirantes de Televisao, o Master Chef. Ele contou com a ajuda do professor Lauro Cataldi, avec seus alunos do Curso de Gastronomia. A elegante noite de degustação, aconteceu no Armazém da Serra e constou de um menu com direito, a snacks, entrada, primeiro prato, prato principal e sobremesa (veja nas fotos abaixo).. 

Armazem da Serra lotado, com mais de cem convidados por adesão, que foram prestigiar o Festim

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *